• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
300 (1/12 recipe or 1 slider)
Protéines :
17 g
Matières grasses :
9 g
Glucides :
34 g
Sodium:
810 mg

Crédit
Ben Kelly - @chefbenkelly

Donnes Portions : 12 pieces
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 10 min

Mini-burger

  1. Mélangez tous les ingrédients sauf le brie, la baguette, la mayonnaise et l'huile.
  2. Bien mélangez et formez 12 petites galettes de dindon.
  3. Ajoutez 1 à 2 cuillères à thé d'huile dans une poêle et faites chauffer à feu moyen.
  4. Ajoutez les galettes de dindon dans la casserole et cuire pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
  5. Pendant la cuisson des galettes, garnir les tranches de baguette ou les petits pains avec de la mayonnaise.
  6. Une fois que les hamburgers au dindon sont cuits, garnissez-les de brie et mettez-les sur les petits pains.
  7. Garnir les hamburgers avec de la relish aux pommes vertes et server.

Relish à la pomme verte

  1. Mettre le vinaigre, l’eau , le sucre, la feuille de laurier, le sel, les graines de moutarde et les flocons de chili dans une petite casserole et porter à ébullition.
  2. Couper la pomme en bâtonnets et mettre dans la casserole avec la moitié d’oignon.
  3. Cuire de 3 à 4 minutes, puis server.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon