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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
440
Protéines :
33 g
Matières grasses :
20 g
Glucides :
36 g
Sodium:
892 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Recette gracieusement fournie par la revue Eat In Eat Out (www.eatineatout.ca).

Donnes Portions : 2-4
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Faites cuire le dindon haché dans l’huile d’olive avec l’oignon rouge haché, le basilic, l’origan et l’ail dans une grande poêle.
  2. Ajoutez-y en mélangeant la sauce tomate.
  3. Placez la galette sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  4. Recouvrez-la du mélange au dindon, des épinards hachés, des tomates séchées au soleil et du fromage de chèvre.
  5. Mettez à dorer au four à 400 ºF (205 ºC), environ 20 minutes.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon