• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
4
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
704
Protéines :
34
Matières grasses :
46
Glucides :
38
Sodium:
1170

Crédit
Ify Yani @ify.yani

Donnes Portions : 5
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 20 min
  1. Dans un grand bol à mélanger, combiner tous les ingrédients pour les burgers de dindon.
  2. Façonner 5 boulettes de grosseur semblable et d’une épaisseur de ½ pouce, puis transférer sur un gril chaud légèrement huilé ou dans une poêle antiadhésive. Cuire de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165°F.
  3. Dans un petit bol, bien mélanger tous les ingrédients pour la mayo au jalapeno et à la sriracha.
  4. Faire griller l’intérieur des petits pains briochés.
  5. Assembler les burgers de dindon avec la mayo au jalapeno et à la sriracha, les carottes marinées, la coriandre fraîche, le persil et n’importe quelle autre garniture de votre choix. Déguster!

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon