1/4 tasse (65 ml) de feuilles et de brins de coriandre finement hachés
CONSEIL : Les oignons rouges marinés se conservent jusqu’à deux semaines et la sauce crémeuse à la coriandre peut être préparée quelques jours à l’avance.
Préparation
DINDON
Dans un grand bol, combiner la poudre d’ail, la poudre d’oignon, la poudre de chili et le cumin.
Ajouter les cuisses et l’huile et bien mélanger. Couvrir et laisser mariner 5 heures ou toute la nuit au réfrigérateur.
Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé (190 °C | 375 °F).
Déposer le dindon sur une grille huilée, la peau vers le bas. Griller le dindon, sans le retourner, de 10 à 14 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la viande, loin des os, indique 75 °C (165 °F).
Poursuivre la cuisson de 6 à 8 minutes, puis retirer le dindon du feu et le laisser reposer pendant 5 minutes.
Réchauffer les tortillas sur la grille chaude, 20 secondes de chaque côté.
Découper le dindon en petits morceaux et le servir dans les tortillas chaudes. Garnir d’oignons marinés et de sauce crémeuse à la coriandre.
OIGNONS ROUGES MARINÉS
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, le sucre et le sel.
Ajouter les oignons et laisser reposer 1 heure à température ambiante ou couvrir et laisser toute la nuit au réfrigérateur.
SAUCE CRÉMEUSE À LA CORIANDRE
Dans un bol de taille moyenne, mélanger tous les ingrédients. Couvrir jusqu’à ce que vous soyez prêt à l’utiliser.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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