• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
123
Protéines :
9g
Matières grasses :
9g
Glucides :
0g
Sodium:
85mg

Crédit
Recette gracieusement offerte par le chef Jason Wortzman de Granny’s Poultry Copyright 2018 Granny's Poultry Cooperative (Manitoba) Ltd Tous droits réservés

Donnes Portions : 18 portions
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 15 min
  1. Faire légèrement dorer le dindon, les échalotes et l’ail dans l’huile d’olive à feu moyen-fort.
  2. Ajouter les épinards et la crème. Mélanger et continuer la cuisson jusqu’à ce que les épinards soient cuits et que la crème mijote.
  3. Retirer du feu et ajouter le fromage et les assaisonnements. Continuer à mélanger jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Incorporer la crème sure.
  4. Saupoudrer de paprika et servir cette trempette chaude avec des tranches de baguette croustillante ou des craquelins.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon