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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
576
Protéines :
32 g
Matières grasses :
32 g
Glucides :
42 g
Sodium:
743 mg

Crédit
Recipe created by Peppers & Pennies for Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 20 min
CONSEIL: Remarque : Lorsque vous faites frire vos quartiers de tortillas, assurez-vous que votre poêlon est CHAUD! Comme vous ne plongez pas les tortillas dans l’huile, il vous suffit de badigeonner le poêlon d’huile de canola. Remarque : La sauce rouge, ou sauce à enchiladas, se vend dans la plupart des épiceries. Vous pouvez également la préparer à la maison afin de l’avoir sous la main pour cette savoureuse recette!
  1. Dans un poêlon de taille moyenne, faire chauffer l’huile de canola à feu élevé et faire frire les quartiers de tortillas, quelques-uns à la fois, jusqu’à ce qu’ils deviennent croustillants. Laisser refroidir sur un essuie-tout pour absorber l’excès d’huile.
  2. Une fois toutes les tortillas frites, mettre les restants de dindon et la sauce rouge dans le poêlon. Cuire à feu moyen pour réchauffer. Ajouter les tortillas frites et mélanger pour bien enrober.
  3. Répartir le mélange dans 4 plats et garnir chaque plat d’un œuf frit, du quart des tranches d’avocat, de fromage et de coriandre. Servir immédiatement.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon