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6
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
94
Protéines :
4g
Matières grasses :
4g
Glucides :
9g
Sodium:
100mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 30 pcs
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 20 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
CONSEIL : Ces bouchées sont idéales pour commencer une fête ou une réunion familiale. Vous pouvez faire les deux premières étapes à l’avance et garder les coupelles de pâte feuilletée et le dindon cuit jusqu’à 2 jours. Vous pouvez même faire deux fournées de coupelles et changer les garnitures pour offrir différentes saveurs.
  1. Assaisonner le dindon haché avec le sel, le poivre et l’ail en poudre dans une poêle antiadhésive puis bien cuire, 6-8 minutes. Laisser dorer légèrement. Réserver et laisser refroidir.
  2. Dérouler votre pâte feuilletée et découper en carrés de 2 pouces par 2 pouces. Enfoncer dans les dépressions d’un moule pour mini-muffins. Perforer le fond avec une fourchette pour avoir vos coupelles. Faire cuire selon les instructions de l’emballage jusqu’à ce qu’elles soient à peine dorées. Réserver et laisser refroidir. Le nombre de bouchées peut varier selon l’épaisseur de la pâte feuilletée.
  3. Remplir chaque coupelle de dindon haché. Recouvrir d’une cuillerée de marmelade de canneberges et de fromage de chèvre.
  4. Mettre sous le gril à fort 1-2 minutes, le temps que le fromage ramollisse.
  5. Garnir de menthe.
  6. Servir immédiatement.
  Voici quelques options saveurs à essayer. Douce et épicé : Dindon haché + gelée de poivrons rouges + brie + jalapeño Jerk : Dindon haché + sauce jerk + cubes d’ananas + coriandre Italienne : Dindon haché + pesto + tomates séchées au soleil + mozzarella Savoureuse : Dindon haché + champignons + oignon + cheddar
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon

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