• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
1
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
1280
Protéines :
83g
Matières grasses :
46g
Glucides :
131g
Sodium:
1154mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Jolin Mallet - Big Green Acadien

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 12 heures
Durée de cuisson : 20 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
CONSEIL : Pour empêcher la viande de coller sur les mains en façonnant les brochettes, se tremper les mains dans l’eau froide.

Mélange de viande:

  1. Mélanger tous les ingrédients pour le dindon et laisser reposer quelques heures au réfrigérateur (12 heures pour un résultat optimal). 
  2. Diviser la viande en 12 parts égales, puis les façonner sur les brochettes. 
  3. Préchauffer le Big Green Egg à 375oF. 
  4. Cuire les brochettes pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165oF,en retournant souvent.
  5. Faire chauffer/griller les tortillas sur le BBQ juste avant de servir.
  Sauce donair :
  1. Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer quelques heures au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. 
 

Présentation finale :

  1. Disposer tous les ingrédients sur une planche installée au milieu de la table. Les invités feront leurs tacos à leur façon. 
 

Bon appétit!

Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon