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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
730
Protéines :
53 g
Matières grasses :
32 g
Glucides :
20 g

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 4
Durée de cuisson : 60 min
  1. Placez les pilons dans un grand sac refermable et versez-y tout le vin rouge.
  2. Fermez-le hermétiquement et mettez-le au frigo pour que la viande marine tout une nuit ou au moins 6 heures.
  3. Préchauffez le four à 350 F (175 C).
  4. Réservez la marinade au vin, asséchez les pilons en les roulant dans la farine assaisonnée et faites-les dorer uniformément dans l’huile d’olive à feu moyen-fort dans une grande casserole allant au four.
  5. Retirez les pilons de la casserole et mettez à la place les oignons, l’ail, les carottes, le céleri et les feuilles de thym. Faites sauter 5 minutes.
  6. Ajoutez les grains de poivre, les feuilles de laurier, les champignons tranchés et mélangez bien.
  7. Remettez les pilons et tout le vin et placez la casserole couverte au four 45 minutes.
  8. Retirez le couvercle et laisser au four 15 minutes de plus ou jusqu’à ce que la sauce ait réduit d’un tiers. Servez sur une polenta crémeuse au parmesan, du riz ou de la purée de pommes de terre.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon