Restant de dindon entier de Granny’s ou poitrine de dindon désossée sans la peau de Granny’s, rôti et haché
1 paquet de fromage à la crème, ramolli (bloc de 250 g)
1 tasse de poivron rouge rôti haché
1/4 tasse de crème sure
3 gousses d’ail, émincées
Sel et poivre, au goût
1 paquet de fromage feta (bloc de 150 g, sans la saumure)
1/8 tasse de basilic frais, émincé et divisé en deux portions
Préparation
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
À l’aide d’un batteur plat, combiner le fromage à la crème, les poivrons rouges rôtis, la crème sure, le sel et le poivre. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture entièrement homogène.
Émietter le bloc de feta dans le mélange, puis ajouter le dindon haché. Mélanger pour bien enrober. Incorporer la moitié du basilic.
Transférer le mélange dans un plat de cuisson huilé de 20 x 20 cm. Cuire au four jusqu’à ce que le mélange soit chaud et que des bulles se forment – environ 30 minutes.
À l’aide d’une cuillère, verser le mélange dans des bols de service individuels, garnir du reste de basilic et servir avec des craquelins aux riz et des crudités.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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