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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
241
Protéines :
38g
Matières grasses :
8g
Glucides :
11g
Sodium:
268mg

Crédit
A Pretty Life (aprettylifeinthesuburbs.com)

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 25 min
Durée de cuisson : 20 min
Cuisson des lentilles :
  1. Mettre dans une casserole ½ tasse de lentilles rouges cassées et séchées et recouvrir d’environ 2 pouces d’eau.
  2. Porter à ébullition puis baisser le feu à doux et laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les lentilles soient cuites.
  3. Égoutter et réserver.
  Cuisson du dindon :
  1. Dans une poêle, mettre le dindon haché et les oignons hachés.
  2. Remuer et laisser cuire jusqu’à ce que le dindon ait perdu sa teinte rosée et que les oignons aient ramolli.
  3. Ajouter les épices : chilis en poudre, cumin, paprika, origan, sucre et sel. Bien mélanger.
  4. Incorporer les lentilles cuites.
  5. Si le mélange semble s’assécher, ajouter environ 2 c. à soupe d’eau.
  Préparation des tacos :
  1. Disposer toutes les garnitures pour les tacos sur une table, façon buffet, et laisser chacun préparer ses propres tacos délicieux!

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon