1/2 tasse de coriandre, hachée (j’aime utiliser des ciseaux pour hacher les fines herbes)
1 tête de laitue iceberg, effeuillée de manière à former des roulés
1 tasse de nouilles chow mein, cassées en morceaux (non cuites)
1/2 tasse d’arachides
2 c. à soupe de graines de sésame
1/2 tasse de sauce chili sucrée
Trempette à la mayonnaise épicée
1 tasse de mayonnaise
1 c. à soupe de sauce sriracha
Jus d’une lime
Préparation
Préparer et couper les limes, les oignons verts, les carottes et la coriandre.
À feu moyen, verser deux cuillères à soupe d’huile végétale dans un poêlon profond et y cuire le dindon haché. Retirer le dindon du poêlon et réserver.
Dans le même poêlon, ajouter une autre cuillère à soupe d’huile végétale et l’huile de sésame, l’ail émincé et le gingembre et cuire à feu moyen environ 30 secondes.
Réduire le feu à moyen-doux et ajouter les arachides et les carottes en juliennes. Pour une texture parfaite, ni trop croquante ni trop molle, cuire environ 5 minutes.
Ramener à feu moyen et ajouter le dindon haché d’Alberta. Mélanger pour combiner les ingrédients.
Verser le mélange de dindon, de carottes et d’arachides dans un bol, et ajouter la coriandre, les oignons verts, les nouilles chow mein et les graines de sésame en réservant une petite portion de chaque ingrédient pour la fin. Ajouter la sauce chili sucrée et mélanger pour combiner les ingrédients.
À l’aide d’une cuillère, déposer le mélange dans les feuilles de laitue iceberg et garnir de la coriandre, des oignons verts, des nouilles chow mein et des graines de sésame réservés.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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