• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
3
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
200
Protéines :
19 g
Matières grasses :
7 g
Glucides :
14 g
Donnes Portions : 6
  1. Mélanger intimement le dindon, les flocons d’avoine, les oignons, le lait, l’oeuf, la sauce Worcestershire, la moutarde, l’ail en poudre, le sel et le poivre.
  2. Répartir le mélange dans 6 gros moules à muffins graissés.
  3. Faire cuire au four à 350 ˚F (180 ˚C) 25 minutes.
  4. Pendant ce temps, mélanger dans une casserole tous les ingrédients de la salsa à l’exception du persil; amener à ébullition en remuant constamment et laisser cuire jusqu’à ce que le mélange soit clair et épais
  5. Incorporer le persil. (Ajouter de l’eau si le mélange est trop épais.) Servir la salsa chaude sur les pains de viande au dindon. Servir avec du riz cuit.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon