½ tasse de coriandre, finement hachée (tiges et feuilles)
6 feuilles de menthe, en chiffonnade
4 tranches de cheddar, ou du fromage de votre choix
4 pains à burger
Pour la sauce :
½ tasse de mayonnaise
¼ tasse de Sriracha ou de la sauce piquante de votre choix
1 lime, zeste et jus
Garnitures :
½ tasse de laitue
½ tomate, coupée en tranches
2 cornichons, coupés en tranches
Préparation
Pour préparer la sauce, mélanger tous les ingrédients et laisser de côté (elle peut être conservée au réfrigérateur).
Préchauffer votre gril pour une cuisson directe à feu moyen (350-450 °F). Gratter le gril et le badigeonner d’huile végétale.
Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients et former 4 galettes identiques.
Griller les burgers de dindon masala pendant 5 à 7 minutes de chaque côté, avec le couvert fermé autant que possible. Ajouter les tranches de fromage alors que le burger est encore sur le gril, pendant les 2 dernières minutes de cuisson. Cuire le burger jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F.
Griller les pains sur le gril et badigeonner de mayo épicée.
Garnir les burgers de laitue, de tomates et de cornichons.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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