• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
420
Protéines :
29.5g
Matières grasses :
16g
Glucides :
39.5g

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 25 min
CONSEIL : La sauce épaissira plus vite si vous la laissez reposer, couverte, hors du feu.
Pour la sauce :
  1. Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen pour y faire revenir l’oignon, l’ail, l’origan, le basilic, le poivre et les flocons de piment 2 minutes ou le temps qu’ils ramollissent.
  2. Ajouter les tomates, le sel et le sucre. Écraser les tomates à l’aide d’un pilon à pommes de terre.
  3. Porter à ébullition. Ajouter les boulettes. Couvrir et baisser le feu pour que la sauce mijote, environ 15 minutes ou jusqu’à épaississement.
  4. Ne pas oublier de goûter la sauce vers la fin de la cuisson pour l’assaisonner davantage au besoin.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon