• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
8
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
210
Protéines :
20 g
Matières grasses :
10 g
Glucides :
10 g
Sodium:
280 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Phil Mackenzie - @leansquad

Donnes Portions : 1
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 30 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
Portions : 1 muffin par portion; donne 6 muffins
  1. Préchauffer le four à 375 degrés Farenheit (190 degrés Celcius).
  2. Placer l’oignon, le poivron rouge et le jalapeno dans le robot culinaire et mélanger par pulsion jusqu’à ce que le tout soit en petits morceaux.
  3. Ajouter les flocons d’avoine, le cumin, le paprika, l’origan, le sel, le poivre, la moutarde, la poudre d’ail, le dindon haché, l’huile d’olive et les œufs. Mélanger entre 15 et 20 secondes ou jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  4. Mettre le mélange dans une plaque à muffins antiadhésive préalablement graissée. Mettre environ ¼ de tasse de mélange par muffin.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon