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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
565
Protéines :
31 g
Matières grasses :
21 g
Glucides :
57 g
Sodium:
1788 mg

Crédit
Recipe created by Peppers & Pennies for Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 30 min
  1. Dans une cocotte, faire chauffer l’huile de canola à feu moyen.
  2. Ajouter les tranches de saucisse et faire frire pendant 1 minute.
  3. Ajouter l’oignon et le poivron et cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’un parfum se dégage et que l’oignon soit légèrement translucide (environ 3 minutes).
  4. Ajouter l’ail et remuer pour bien mélanger. Déglacer la cocotte avec le vin. Laisser mijoter 1 minute.
  5. Ajouter le bouillon de dindon, le riz rincé, les tomates, le curcuma et la feuille de laurier. Amener à ébullition, réduire le feu et couvrir. Laisser mijoter 15 minutes, jusqu’à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporé.
  6. Incorporer les pois surgelés et remettre le couvercle pendant 5 minutes.
  7. Ajouter le sel, le persil, la coriandre et le jus de citron. Bien mélanger pour aérer le tout. Servir immédiatement.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon