• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
4
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
80
Protéines :
7 g
Matières grasses :
3.5 g
Glucides :
5 g

Crédit
Copyright © 2012 Granny's Poultry Cooperative (Manitoba) Ltd.Tous droits réservés

Donnes Portions : 12
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 6 heures
  1. Faire chauffer la moitié de l’huile dans une poêle pour y faire dorer le dindon. Transvaser dans la mijoteuse.
  2. Faire légèrement dorer à la poêle dans l’huile restante les oignons, les carottes, le céleri et l’ail.
  3. Égoutter les tomates, réduire en purée au robot culinaire, verser dans la poêle et laisser mijoter avec les légumes 5 minutes.
  4. Ajouter les fines herbes et les épices puis verser dans la mijoteuse.
  5. Couvrir et faire cuire 6 heures à bas.
  6. Servir avec vos pâtes préférées (cuites séparément) et du parmesan frais.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon