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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
497
Protéines :
50 g
Matières grasses :
32 g
Glucides :
3 g
Sodium:
1002 mg

Crédit
Chef Shahir Massoud

Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 2.50 heures
  1. Préchauffer votre four ou votre barbecue à 163 °C (325 °F).
  2. Faire cuire le rôti pendant 2,5 heures, puis retirer et laisser reposer 10 minutes.
  3. Trancher en steaks de 2,5 cm (1 po).  Cuire sur une grille à feu moyen-élevé de 4 à 5 minutes de chaque côté pour obtenir des marques dorées, puis réserver.
  4. Dans un bol, combiner l’échalote, le persil, la coriandre, la menthe, le vinaigre de vin rouge, l’huile d’olive et l’ail.  Assaisonner au goût.
  5. Déposer une cuillerée sur les steaks et servir avec des pommes de terre grillées et une salade.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon