1/2 c. à thé (2,5 ml) de coriandre, finement hachée
1/4 c. à thé (1,25 ml) de menthe, finement hachée
1 c. à thé (15 ml) d’origan
1/4 tasse (60 ml) de vinaigre de vin rouge
1/4 tasse (60 ml) d’huile d’olive
3 gousses d’ail, finement émincées
Préparation
Préchauffer votre four ou votre barbecue à 163 °C (325 °F).
Faire cuire le rôti pendant 2,5 heures, puis retirer et laisser reposer 10 minutes.
Trancher en steaks de 2,5 cm (1 po). Cuire sur une grille à feu moyen-élevé de 4 à 5 minutes de chaque côté pour obtenir des marques dorées, puis réserver.
Dans un bol, combiner l’échalote, le persil, la coriandre, la menthe, le vinaigre de vin rouge, l’huile d’olive et l’ail. Assaisonner au goût.
Déposer une cuillerée sur les steaks et servir avec des pommes de terre grillées et une salade.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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