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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
265
Protéines :
21 g
Matières grasses :
15 g
Glucides :
10 g
Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 10 min
  1. Faire sauter le dindon et l’oignon dans l’huile.
  2. Ajouter l’origan, la poudre de chili, le sel, le paprika et la poudre d’ail. Faire cuire à découvert, en remuant à l’occasion, jusqu’à évaporation du liquide.
  3. Réchauffer les coquilles à tacos 5 minutes au four préchauffé à 350 °F (180 °C).
  4. À l’aide d’une cuillère, remplir les coquilles du mélange en ajoutant pour finir des tomates coupées en dés, de la laitue déchiquetée, du fromage râpé et de la salsa.
Variante : À la place du dindon haché et des coquilles à tacos, vous pouvez utiliser des lanières de dindon et des tortillas pour préparer d’excellentes fajitas au dindon. Vous pouvez aussi servir comme garniture des oignons verts, des olives noires, des piments verts et de l’avocat, que vous aurez hachés.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon