• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
630
Protéines :
59g
Matières grasses :
18g
Glucides :
55g
Sodium:
2015mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Turkey Farmers of Ontario

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 45 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Pour faire la sauce, mélanger tous les ingrédients dans une casserole à feu moyen. Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes. Réserver.
  2. Mélanger dans un saladier 1 c. à soupe (15 ml) d’huile, le dindon, l’ail et le gingembre.
  3. Faire chauffer l’huile restante dans une grande poêle à feu moyen et faites revenir le dindon jusqu’à ce qu’il soit croustillant à l’extérieur et bien cuit. Ajouter les oignons et les poivrons rouges et laisser cuire quelques minutes de plus ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants.
  4. Ajouter les nouilles udon* et la sauce teriyaki. Faire revenir quelques minutes de plus.
  5. Servir parsemé de flocons de piments.
*Si vous ne trouvez pas de nouilles udon, n’importe quelles pâtes longues feront
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon