• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
3
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
335
Protéines :
54
Matières grasses :
12
Glucides :
4
Sodium:
654

Crédit
Ashney Fernandes (@ashneys_kitchen_stories)

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 2 heures
Durée de cuisson : 20 min
  1. Incorporer le yaourt, l'ail, le gingembre, le jus de citron, la coriandre, le curcuma, le cumin, la muscade, le garam masala, la poudre de piment, la cannelle, le sel et le poivre avec les tranches de cuisses de dindon dans un bol ou un sac de congélation.
  2. Après avoir tout mélange, couvrir et mettre au réfrigérateur pour laisser mariner pendant deux à trois heures.
  3. Les brochettes en bois doivent être trempées dans l'eau pendant que le dindon marine si vous prévoyez de les utiliser. Cela réduira la probabilité qu'ils brûlent pendant la cuisson. Enfilez le dindon mariné sur des brochettes après l'avoir sortie du réfrigérateur.
  4. Le dindon doit être badigeonné d'huile, placée sur une plaque chauffante et grillée pendant 8 à 10 minutes, en la retournant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. [Pendant la même période de temps, vous pouvez également cuire (broil) sous un gril ou un barbecue.]
  5. En coupant le dindon en un plus gros morceau, vérifiez si le noyau est encore rose et s'il ne semble plus être rose, le dindon est cuit.
  6. Saupoudrer de coriandre fraîchement hachée sur le dessus avant de servir.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon