6 hauts de cuisse 1500 g/53 oz) - coupés en bouchées
½ tasse (120 g) de yogourt grec - ou de yogourt nature épais (entier gras)
2 c. à soupe de pâte d'ail
1 c. à soupe de pâte de gingembre
Jus d'un citron entier
1 c. à thé de coriandre moulue
½ c. à thé de curcuma
½ c. à thé de cumin
½ c. à thé de muscade
1 c. à thé de garam masala
1 c. à thé de poudre de piment du Cachemire
½ c. à thé de cannelle
½ c. à thé de sel
½ c. à thé de poivre noir
2 c. à soupe d'huile végétale - pour badigeonner le dindon avant de le griller
2 tasses de coriandre fraîchement hachée
Préparation
Incorporer le yaourt, l'ail, le gingembre, le jus de citron, la coriandre, le curcuma, le cumin, la muscade, le garam masala, la poudre de piment, la cannelle, le sel et le poivre avec les tranches de cuisses de dindon dans un bol ou un sac de congélation.
Après avoir tout mélange, couvrir et mettre au réfrigérateur pour laisser mariner pendant deux à trois heures.
Les brochettes en bois doivent être trempées dans l'eau pendant que le dindon marine si vous prévoyez de les utiliser. Cela réduira la probabilité qu'ils brûlent pendant la cuisson. Enfilez le dindon mariné sur des brochettes après l'avoir sortie du réfrigérateur.
Le dindon doit être badigeonné d'huile, placée sur une plaque chauffante et grillée pendant 8 à 10 minutes, en la retournant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. [Pendant la même période de temps, vous pouvez également cuire (broil) sous un gril ou un barbecue.]
En coupant le dindon en un plus gros morceau, vérifiez si le noyau est encore rose et s'il ne semble plus être rose, le dindon est cuit.
Saupoudrer de coriandre fraîchement hachée sur le dessus avant de servir.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
Abonnez-vous à notre bulletin électronique
Recevez les recettes et conseils récents dans votre corbeille d’arrivée