• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
153
Protéines :
9 g
Matières grasses :
5 g
Glucides :
18 g
Sodium:
1098 mg
Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 25 min
Durée de cuisson : 20 min
CONSEIL: Si vous vous servez de boulettes congelées, laisser mijoter environ 20 minutes pour vous assurer qu’elles sont entièrement dégelées et bien chaudes.
  1. Dans une marmite à soupe, faire chauffer l’huile à feu moyen et cuire l’oignon, l’ail, la carotte, le poivron, l’origan et le paprika environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils aient ramolli. Ajouter le bouillon, la sauce et le concentré de tomate; porter à ébullition.
  2. Ajouter les boulettes de viande et les nouilles aux oeufs et laisser mijoter couvert environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien chaudes et les nouilles tendres mais fermes. Parsemer chaque bol de fromage et garnir de persil si désiré.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon

Vous aimerez peut-être aussi :