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8
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
400
Protéines :
26 g
Matières grasses :
22 g
Glucides :
28 g
Sodium:
1912 mg

Crédit
Phil Mackenzie / @leansquad

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 30 min
  1. Préchauffer le four à 400 degrés F. Vaporiser de l’enduit de cuisson sur un grand plat de cuisson rectangulaire.
  2. Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur, puis retirer les extrémités. À l’aide d’une cuillère, retirer délicatement la chair des courgettes.
  3. Saupoudrer l’assaisonnement à l’italienne, le sel et le poivre sur les bateaux de courgettes. Déposer les courgettes dans le plat de cuisson.
  4. Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif. Ajouter les saucisses (sans boyaux) et cuire de 4 à 5 minutes, en défaisant la viande avec une spatule.
  5. Ajouter l’oignon et cuire 4 minutes de plus, ou jusqu’à ce que l’oignon ait ramolli. Ajouter l’ail et cuire 30 secondes de plus.
  6. Assaisonner les saucisses et le mélange de légumes de sel et de poivre.
  7. Verser la sauce marinara dans le plat de cuisson, porter à ébullition et laisser cuire pendant 5 minutes.
  8. À l’aide d’une cuillère, répartir uniformément le mélange de viande dans les courgettes, puis garnir de mozzarella râpée.
  9. Cuire pendant 25 minutes, ou jusqu’à ce que les courgettes soient tendres et que le fromage soit fondu et doré.
Garnir de persil et servir.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon