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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
1060 (per 1/2 recipe)
Protéines :
39 g
Matières grasses :
50 g
Glucides :
116 g
Sodium:
1140 mg

Crédit
Gabrielle Pellerin - @gabepellerin

Donnes Portions : 2
Durée de préparation : 30 min
Durée de cuisson : 20 min
  • Chauffer 1 c. à soupe d’huile dans une casserole à feu moyen élevé.
  • Cuire le gingembre 1 à 2 minutes.
  • Ajouter le riz et bien mélanger.
  • Ajouter 1 g de sel et 1 g de poivre.
  • Ajouter l’eau et amener à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux de 10 à 12 minutes.
  • Pendant la cuisson du riz, mélanger la mayonnaise avec la sauce Sriracha, la sauce soya, le miel, le vinaigre de riz, la moitié du jus de lime et 1 g de poivre.
  Cuire le dindon
  • Enfiler le dindon sur les brochettes et assaisonner avec le reste du sel et du poivre.
  • Chauffer 1 c. à soupe d’huile dans une poêle à feu moyen. Cuire les brochettes de 4 à 6 minutes de chaque côté jusqu’à ce que la viande soit entièrement cuite.
  • Mettre le riz dans des bols et garnir avec les brochettes, les légumes, les fruits, la sauce, la noix de coco, la coriandre et le reste du jus de lime.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon