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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
285
Protéines :
35
Matières grasses :
71
Glucides :
20
Sodium:
944

Crédit
Alaina Yvon-Moreau

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 10 min
CONSEIL : Ajoutez un peu de variété à vos boîtes protéinées ! Préparez les bâtonnets de dindon selon la recette et jumelez-les avec les légumes de votre choix. Si vous le désirez, ajoutez des fruits frais ou des craquelins. Les boîtes-collations peuvent être préparées jusqu’à trois jours d’avance. Vous pouvez combiner tous les aliments que vous aimez !
  1. Dans un petit bol, verser le yogourt, la poudre d’ail, la poudre d’oignon, le sel de mer et l’aneth séché. Bien mélanger. Diviser le mélange de yogourt assaisonné en quantités égales en le versant dans deux petits contenants ou caissettes en papier.
  2. Le déposer dans vos boîtes-collations ou boîtes bento. Cette trempette est tout aussi délicieuse avec des légumes qu’avec des bâtonnets de dindon.
  3. Diviser les pois chiches rôtis en deux petits contenants ou caissettes en papier. Les insérer dans vos boîtes-collations.
  4. Trancher les bâtonnets de dindon en deux en diagonale et les ajouter à vos boîtes-collations.
  5. Ajouter les poivrons et les tranches de concombre.
  6. Couvrir les boîtes-collations et les conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de déguster!

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon