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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
78
Protéines :
7
Matières grasses :
4
Glucides :
5
Sodium:
723

Crédit
Wallace Wong

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 15 min
CONSEIL : Si vous souhaitez rendre ce mets plus riche et copieux, remplacez les blancs d’œufs par 6 à 8 œufs entiers.
  1. Allumer le four à 375°F.
  2. Mélanger les blancs d’oeufs et le pesto dans un bol en fouettant.
  3. Incorporer la charcuterie de dindon et les tomates séchées au soleil, puis saler. Bien mélanger.
  4. Vaporiser un moule à muffins antiadhésif, puis remplir les cavités avec le mélange.
  5. Garnir de parmigiano reggiano râpé (375°F) et cuire au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les blancs aient pris.
  6. Sortir du four et déguster chaud.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon