• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
290
Protéines :
28 g
Matières grasses :
18 g
Glucides :
7 g
Sodium:
887 mg

Crédit
Razi Khan (@its.razi)

Donnes Portions : 5
Durée de préparation : 5 min
Durée de cuisson : 22 min
Servir avec de la salsa en trempette. Vous pourriez aussi les servir avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre pour un repas plus copieux. Pour un résultat plus croustillant, vaporisez ou glacez vos boulettes d’huile d’olive ou de noix de coco avant de les faire cuire.
  1. Préchauffer le four à 450o
  2. Dans un grand bol, ajouter tous les ingrédients, sauf le fromage à la crème. Bien mélanger.
  3. Couper le fromage à la crème en petits cubes/carrés et ajouter ces derniers dans le mélange à boulettes de dindon. Mélanger légèrement.
  4. Rouler approximativement 20 boulettes avec votre mélange et les étaler uniformément sur une plaque de cuisson.
  5. Mettre les boulettes au four et cuire de 20 à 22 minutes, jusqu’à ce que leur température interne atteigne 165oF.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon