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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
Protéines :
Matières grasses :
Glucides :

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 4 Servings
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 30 min
CONSEIL : Si vous utilisez des tomates qui ne sont pas conservées à l’huile, tremper dans l’eau chaude une quinzaine de minutes, ou jusqu’à ce qu’elles aient ramolli, avant de les passer au robot.
  1. Préchauffer le gril à moyen-fort.
  2. Tremper les brochettes dans l’eau au minimum 15 minutes. (On peut les mettre à tremper dans l’eau la veille.)
  3. Passer au robot culinaire le pesto et les tomates séchées au soleil jusqu’à obtention d’une pâte épaisse. *Si vous prenez des tomates qui ne sont pas conservées à l’huile, tremper dans l’eau chaude une quinzaine de minutes, ou jusqu’à ce qu’elles aient ramolli, avant de les passer au robot.
  4. Couper le dindon en morceaux de 1,5 ” et rpasser, avec les légumes, dans le mélange au pesto pour les en recouvrir. Enfiler le dindon sur les brochettes en alternant avec les légumes, en divisant également tous les ingrédients entre les 8 brochettes. Mettre les brochettes sur le gril 10–15 minutes en les tournant plusieurs fois jusqu’à ce que le dindon soit bien cuit et que les légumes soient tendres mais encore croquants.
  5. Servir sur un lit de riz au jasmin cuit à la vapeur !

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon