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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
636
Protéines :
38 g
Matières grasses :
31 g
Glucides :
50 g
Sodium:
1046 mg

Crédit
Jess Emin / @eatwithjessie

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 30 min
Durée de cuisson : 10 min
  1. Déposer le concombre et les carottes en julienne dans un petit pot Mason, couvrir de vinaigre et laisser mariner au moins 30 minutes.
  2. Bien mélanger le dindon haché avec le furikake. Former 4 boulettes, grosses mais très minces.
  3. Faire chauffer une grande poêle à feu moyen et y déposer les burgers. Cuire de 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que la viande soit bien cuite.
  4. Pendant que les burgers cuisent, faire chauffer une autre poêle antiadhésive à feu doux, faire fondre le beurre, puis casser les 4 œufs dans la poêle. Cuire lentement les œufs au plat, jusqu’à ce que tous les blancs soient cuits mais que les jaunes restent coulants, puis retirer du feu.
  5. Assembler les burgers en étalant le gochujang et la mayo sur le pain du dessous, puis en y ajoutant une boulette, puis le reste des ingrédients dans cet ordre, au choix : concombre mariné, kimchi, nori, œuf, carottes marinées et germes de soja.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon