• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
396
Protéines :
34g
Matières grasses :
14g
Glucides :
37g

Crédit
Turkey Farmers of Ontario

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 12 min
  1. Dans un saladier, mélanger le dindon haché, l’oignon, l’ail et le poivre; faire 6 galettes avec ce mélange.
  2. Dans un bol, mélanger intimement le fromage, les  champignons, le bacon, l’oignon vert et la mayonnaise.
  3. Griller les burgers à 4-6 pouces (10-15 cm) de la source de chaleur ou sur des charbons moyennement chauds 10-12 minutes en les retournant une fois.
  4. Pendant les dernières minutes de cuisson, recouvrir à l’aide d’une cuillère chaque burger de ¼ de tasse (50 ml) de garniture. Continuer la cuisson jusqu’à ce que le fromage fonde.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon