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1
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
548
Protéines :
43 g
Matières grasses :
29 g
Glucides :
32 g
Sodium:
824 mg

Crédit
Phil Mackenzie / @leansquad

Donnes Portions : 1
Durée de préparation : 2 min
Durée de cuisson : 8 min
  1. Former une galette avec le dindon haché extra-maigre et déposer sur une surface plane.
  2. À l’aide d’une tasse ou d’un verre, exercer une bonne pression en rotation au centre de la galette de burger au dindon. Réserver la viande retirée au centre. (Vous pouvez l’utiliser pour faire d’autres burgers déjeuner).
  3. Verser 1 c. à thé d’huile de coco dans un poêle et déposer le burger de dindon circulaire. Cuire à feu moyen-vif de 3 à 5 minutes, puis retourner.
  4. Pendant que le dindon cuit, cuire le bacon dans une autre poêle à feu moyen-vif pendant 3 à 5 minutes, puis réserver.
  5. Après avoir retourné la boulette de dindon et juste avant qu’elle soit entièrement cuite, casser délicatement un œuf au centre du burger.
  6. Recouvrir la poêle et laisser cuire de 2 à 3 minutes.
  7. Une fois le dindon entièrement cuit et l’œuf cuit à votre goût, placer une tranche de fromage cheddar sur le dessus et recouvrir de nouveau pendant 1 minute.
  8. Pendant que le fromage fond, faire chauffer le pain de blé entier dans un grille-pain.
  9. Enlever le couvercle de la poêle, déposer la galette de dindon et d’œuf sur le pain, garnir avec la sriracha et l’avocat et boum, vous aurez là le meilleur burger de votre vie!

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon