• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
1

Crédit
MacKenzie & Richelle @rivercitysisters

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 15 min
  • Préchauffer le BBQ ou le gril.
  • Dans un bol à mélanger, bien combiner les ingrédients des burgers et former des boulettes d’environ 1 pouce d’épaisseur et de 3 à 4 cm de diamètre.
  • Déposer les boulettes sur le BBQ et faire griller pendant 5 minutes. Retourner et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la viande devienne dorée et que la température interne atteigne 165 degrés F.
  • Combiner les ingrédients du guacamole pendant que les boulettes finissent de cuire.
  • Étendre la sauce BBQ sur les boulettes et retirer les burgers du feu.
  • Assembler les burgers en nappant les pains de guacamole et en ajoutant vos garnitures fraîches étage par étage.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon