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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
357
Protéines :
24 g
Matières grasses :
15 g
Glucides :
29 g
Sodium:
642 mg

Crédit
Recette gracieusement offerte par Moms & Munchkins (http://www.momsandmunchkins.ca/)

Donnes Portions : 6 - 8
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 45 min
  1. Préchauffer le four à 350 °F (175 °C) ou préchauffer le barbecue.
  2. Mélanger dans un saladier le dindon canadien avec l’origan, le thym, le basilic, l’ail émincé, le poivre noir, le sel, l’oignon en poudre, le parmesan et la panure.
  3. Avec le mélange, façonner 8 petites galettes ou 6 grosses.
  4. Faire cuire 40 minutes au four (en les retournant au bout de 20 minutes) ou sur le barbecue. Les burgers sont prêts lorsque la température interne atteint 165 °F (75 °C) au minimum.
  5. Mélanger dans un bol le beurre fondu, l’ail en poudre et le persil.
  6. Disposer, en les séparant, tous les pains à burger sur une plaque à pâtisserie en mettant la moitié supérieure face coupée en bas et la moitié inférieure face coupée en haut. Tartiner le dessus des moitiés supérieures du mélange beurre-ail-persil et sur les moitiés inférieures disposer une tranche de mozzarella plus une cuillerée à soupe de sauce à pizza. Mettre au four 5 minutes pour les faire légèrement dorer.
  7. Assembler les burgers avec les tranches de tomate et servir chauds.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon