1 lb de poitrine de dindon désossée et sans la peau
2 boîtes de conserve de 14 oz de pâtes Palmini (cœurs de palmier)
10 tranches de bacon coupées en dé
1 pinte de lait de noix (du lait d’amande a été utilisé pour cette version)
1 c. à thé d’huile d’olive
4 jaunes d’œufs
2 œufs
½ tasse de petits pois congelés
1 ½ tasse de fromage Romano (divisé)
Sel & poivre au goût
1 c. à soupe d’eau
1/2 citron
2 c. à soupe de persil haché en garniture
Préparation
Rincer et égoutter les deux boîtes de pâtes Palmini. Ensuite, les placer dans un bol et les recouvrir avec le lait de noix. Ceci aide à éliminer l’acidité dans les pâtes Palmini et à les ramollir. Laissez les nouilles tremper dans le lait pour 20 à 30 minutes.
Pendant que les nouilles reposent dans le lait, préchauffer le four à 400 degrés Fahrenheit (205 degrés Celsius).
Préparer les poitrines de dindon en les salant et en les poivrant, puis en les arrosant d’un filet de jus de citron.
Recouvrir une plaque de cuisson de papier d’aluminium.
Placer les poitrines de dindon sur la plaque et les enfourner pour 30 minutes ou jusqu’à ce que le dindon soit bien cuit, température interne de 165 degrés Fahrenheit (74 degrés Celsius).
Dans une grande casserole, cuire les morceaux de bacon à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient croustillants, environ 3 à 5 minutes. Laisser le bacon et le gras du bacon dans la casserole.
Dans un bol, mélanger les jaunes d’œufs et 1 tasse de fromage Romano.
Égoutter les nouilles Palmini et les mélanger au bacon. Verser le mélange d’œufs sur les pâtes avec la cuillère à soupe d’eau et les petits pois congelés. Faire revenir à feu moyen pendant deux minutes.
Servir chaud en garnissant avec le reste du fromage, le sel & le poivre moulu et le persil.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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