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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
710 (1/4 recipe)
Protéines :
72 g
Matières grasses :
47 g
Glucides :
41 g
Sodium:
1140 mg

Crédit
Zeno (Nicole Harling - Culinary Cool)

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 30 min
Durée de cuisson : 30 min
Si vous souhaitez accélérer le processus, vous pouvez utiliser du riz sauvage qui se cuit au micro-onde, assurez-vous simplement d'avoir entre 2,5 et 3 tasses de riz cuit.
  1. Cuire le riz dans le cuiseur à riz selon les instructions sur l'emballage.
  2. Pendant la cuisson du riz, commencez à préparer le brocoli. Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition. Salez généreusement. Pendant ce temps, coupez le brocoli en fleurons de 1 pouce. Pelez la tige et coupez-la en gros morceaux. Faire bouillir pendant 2-3 minutes, puis égouttez et réservez.
  3. Préchauffez le four à 375 degrés F.
  4. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter l'ail et la moutarde de Dijon dans la poêle et cuire pendant 1 minute.
  5. Ajoutez la farine et fouetter jusqu'à homogénéité. Cuire encore pendant 1 minute en fouettant constamment.
  6. Ajoutez lentement le lait et fouettez constamment. Ajoutez ensuite le bouillon. Portez à ébullition et continuez à fouetter le mélange, et cuire jusqu'à épaississement, environ 5 à 6 minutes.
  7. Retirez du feu et incorporez 1 tasse de fromage.
  8. Incorporez le riz sauvage cuit, la dinde et le brocoli. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
  9. Transférez dans un plat de cuisson de 9 x 9 pouces et garnir du reste du fromage. Saupoudrez d'amandes. Cuire au four pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les bulles et le fromage soient fondus.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon