• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
10
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
336
Protéines :
28 g
Matières grasses :
20 g
Glucides :
10 g
Sodium:
405 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Tanya Paulin

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 30 min
Durée de cuisson : 20 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
Servir avec une sauce piquante et de la coriandre fraîche
  1. Préchauffez le four à 400F ° / 200C °.
  2. Placer les patates douces coupées en dés dans une casserole avec 1 cuillère à soupe d'huile d'avocat et cuire au four pendant 25 minutes.
  3. Pendant ce temps, placez une poêle à feu moyen avec 1 cuillère à soupe d'huile d'avocat et faites revenir la dinde hachée.
  4. Une fois que la dinde hachée est bien cuite, ajoutez l'oignon jaune coupé en dés et faites revenir quelques minutes de plus.
  5. Fouettez les 12 œufs.
  6. Une fois les patates douces cuites, ajoutez le mélange de dinde, les épinards et les œufs battus.
  7. Mélangez bien le tout, puis ajoutez du sel et du poivre.
  8. Cuire au four pendant 20-25 minutes
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon