• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
1
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
219
Protéines :
19g
Matières grasses :
8g
Glucides :
23g
Sodium:
604mg

Crédit
Recette gracieusement offerte par le chef Jason Wortzman de Granny’s Poultry Copyright 2018 Granny's Poultry Cooperative (Manitoba) Ltd Tous droits réservés

Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 30 min
  1. Faire revenir les saucisses dans une grande poêle avec l’huile à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
  2. Ajouter l’oignon et le poivron, et continuer la cuisson 5 minutes tout en remuant.
  3. Ajouter le bouillon, les haricots, le maïs, le paprika, le cumin, le sel et le poivre. Laisser mijoter doucement 15 minutes.
  4. Garnir de coriandre fraîche et servir avec des tortillas réchauffées.
 

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon