• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
371
Protéines :
33g
Matières grasses :
21g
Glucides :
19g
Sodium:
972mg

Crédit
Recette gracieusement offerte par le chef Jason Wortzman de Granny’s Poultry Copyright 2018 Granny's Poultry Cooperative (Manitoba) Ltd Tous droits réservés

Donnes Portions : 6-8
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 40 min
  1. Dans une marmite à soupe, faire légèrement dorer à feu moyen-fort les saucisses, les oignons, les carottes et le céleri dans l’huile et le beurre.
  2. Ajouter les pommes de terre, les palourdes, le bouillon et la crème et mijoter.
  3. Laisser cuire à feu doux environ 30 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
  4. Ajouter les crevettes, le sel et le poivre et laisser mijoter 10 minutes de plus.
  5. Parsemer de persil et servir chaud.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #DindonCanadien