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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
460 ((1/6th recipe)
Protéines :
32 g
Matières grasses :
20 g
Glucides :
37 g
Sodium:
1400 mg

Crédit
Recette offerte par le chef Jason Wortzman Copyright © 2019 Granny’s Poultry Cooperative (Manitoba) Ltd., Tous droits réservés

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 60 min
  1. Dans une poêle antiadhésive, faire revenir le dindon haché dans l’huile d’olive, une petite quantité à la fois. Cuire jusqu’à l’obtention d’une teinte légèrement dorée.
  2. Transférer dans une casserole de format moyen.
  3. Faire revenir l’oignon, le céleri, l’ail, les poivrons et les piments jusqu’à ce qu’ils prennent une teinte légèrement dorée et transférer dans la casserole.
  4. Ajouter tous les autres ingrédients et laisser mijoter, en remuant à l’occasion, pendant environ une heure

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon