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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
888
Protéines :
49 g
Matières grasses :
53 g
Glucides :
56 g
Sodium:
1243 mg

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 2
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 25 min
CONSEIL: Ces sandwiches peuvent être préparés à l’avance ou emballés et emportés. Préparez-les en suivant les instructions, mais dans ce cas, ne mettez ni la tomate ni l’avocat que vous emballerez séparément dans du film étirable pour les ajouter juste avant de manger les sandwiches. Le pain au levain se garde bien toute une journée et, en mettant l’avocat et la tomate à part, vous éviterez que vos sandwiches ramollissent.
  1. Cuire le bacon à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit croustillant, 8-12 minutes.
  2. Couper la poitrine de dindon en tranches égales de ¾ pouce chacune.
  3. Badigeonner d’une c. à soupe d’huile d’olive, saler et poivrer.
  4. Griller à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, 4-6 minutes de chaque côté.
  5. Laisser refroidir.
  6. Couper trois tranches épaisses de pain au levain prises dans le milieu de la miche pour qu’elles soient aussi grandes que possible.
  7. Badigeonner du reste d’huile d’olive et faites-les griller 1- 2 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient légèrement brunies.
  8. Placer le fromage sur le pain pendant qu’il est encore sur le gril pour le faire fondre.
  9. Préparer les sandwiches. Tartiner le pain de mayonnaise épicée. Mettre dessus une couche de tranches de tomates, une de poitrine de dindon, une d’avocat et une de bacon.
  10. Bon appétit!
  Mayonnaise épicée :
  1. Mélanger intimement tous les ingrédients.
Excellente source de thiamine, de riboflavine, de niacine, de vitamine B12, de folate et de sélénium. Bonne source de vitamine A, de vitamine C, de vitamine B6, de pantothénate, de magnésium, de fer et de zinc.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon