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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
230 (Hot Dog & Bun)
Protéines :
10 g
Matières grasses :
8.5 g
Glucides :
28 g
Sodium:
660 mg

Crédit
Jess Emin / @eatwithjessie

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 5 min
Durée de cuisson : 15 min
Comment faire cuire la parfaite saucisse de dindon: Si vous prévoyez partager un repas dans votre cour avec un grand groupe ou la fa-mille, voici le secret de la réussite : faites d’abord bouillir vos saucisses avant de les faire griller. Le fait de les faire bouillir quelques minutes les fera gonfler et vous pourrez ainsi monter la chaleur du gril pour obtenir le maximum de couleur et de marques de cuis-son. Des saucisses à la fois dodues et croustil-lantes pour tous, fin prêtes à être rehaussées de vos ingrédients originaux préférés.
Saucisse hawaïenne : Assemblez les ingrédients dans votre ordre de préférence. Calories : 85 1 g de protéines 9 g de glucides 5 g de matières grasses 90 mg de sodium   Saucisse à l’aneth : Assemblez les ingrédients dans votre ordre de préférence. Calories : 12 1 g de protéines 2 g de glucides 0 g de matières grasses 542 mg de sodium     Saucisse classique : Assemblez les ingrédients dans votre ordre de préférence. Calories: 86 4 g de protéines 6 g de glucides 5 g de matières grasses 352 mg de sodium     Saucisse chips et trempette : Assemblez les ingrédients dans votre ordre de préférence. Calories : 62 1 g de protéines 4 g de glucides 5 g de matières grasses 154 mg de sodium

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon