Comment faire cuire la parfaite saucisse de dindon: Si vous prévoyez partager un repas dans votre cour avec un grand groupe ou la fa-mille, voici le secret de la réussite : faites d’abord bouillir vos saucisses avant de les faire griller. Le fait de les faire bouillir quelques minutes les fera gonfler et vous pourrez ainsi monter la chaleur du gril pour obtenir le maximum de couleur et de marques de cuis-son. Des saucisses à la fois dodues et croustil-lantes pour tous, fin prêtes à être rehaussées de vos ingrédients originaux préférés.
Préparation
Saucisse hawaïenne : Assemblez les ingrédients dans votre ordre de préférence.
Calories : 85
1 g de protéines
9 g de glucides
5 g de matières grasses
90 mg de sodium
Saucisse à l’aneth : Assemblez les ingrédients dans votre ordre de préférence.
Calories : 12
1 g de protéines
2 g de glucides
0 g de matières grasses
542 mg de sodium
Saucisse classique : Assemblez les ingrédients dans votre ordre de préférence.
Calories: 86
4 g de protéines
6 g de glucides
5 g de matières grasses
352 mg de sodium
Saucisse chips et trempette : Assemblez les ingrédients dans votre ordre de préférence.
Calories : 62
1 g de protéines
4 g de glucides
5 g de matières grasses
154 mg de sodium
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
Abonnez-vous à notre bulletin électronique
Recevez les recettes et conseils récents dans votre corbeille d’arrivée