• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
540 Per serving (1/8th recipe)
Protéines :
64 g
Matières grasses :
29 g
Glucides :
2 g
Sodium:
850 mg

Crédit
Nancy Wu - @instanomss

Donnes Portions : 8
Durée de préparation : 5 min
Durée de cuisson : 15 min
  1. Couper les cuisses de dindon en fines lanières, comme une côtelette.
  2. Assaisonnez les cuisses de dindon avec le thym, le paprika, le sal et le poivre moulu.
  3. Disposez 3-4 tranches de bacon sur le dessus de la cuisse en les faisant se chevaucher. Rentrez les extrémités des tranches de bacon pour en faire un emballage soigné.
  4. Préchauffez le four à 425F et faites cuire le tout pendant 35-40 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne le 165F.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon