• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
4
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
595
Protéines :
75
Matières grasses :
21
Glucides :
13
Sodium:
933

Crédit
Jennifer Thompson (@cashmereandcocktailsblog)

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 40 min
  1. Préchauffer le four à 400°F.
  2. Assaisonner la poitrine de dindon de sel et de poivre.
  3. Dans un grand poêlon en fonte, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Une fois l’huile chaude, ajouter la poitrine de dindon. Saisir la poitrine de dindon environ 5 minutes de chaque côté, puis la transférer dans une assiette.
  4. Dans le même poêlon, ajouter le beurre, l’oignon en dés, les carottes hachées, les champignons cremini coupés en deux, la branche de céleri tranchée et l’ail émincé. Cuire à feu moyen pendant 10 minutes, en remuant occasionnellement.
  5. Mélanger le riesling, le bouillon de volaille, la crème épaisse et la moutarde de Dijon dans un grand bol à mélanger. Fouetter jusqu’à consistance lisse. Saler et poivrer.
  6. Une fois les légumes cuits, ajouter le mélange à base de vin dans le poêlon. Porter à ébullition à feu moyen.
  7. Ajouter la poitrine de dindon saisie, côté peau vers le haut. Saupoudrer de thym. Enfourner et laisser cuire jusqu’à ce que la température interne de la poitrine de dindon atteigne 165°F (environ 40 à 45 minutes).
  8. Servir et déguster!

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon