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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
259
Protéines :
56g
Matières grasses :
15g
Glucides :
17g
Sodium:
247mg

Crédit
Achetez Nouveau Brunswick – une initiative du governement du Nouveau Brunswick, Chef Pierre Richard (www.littlelouis.ca), Nigel Fearon Photographe (www.nigelfearon.ca)

Donnes Portions : 15-20
  1. Dans une grande poêle à feu moyen faire cuire le bacon. À mi-cuisson, ajouter le beurre et tous les légumes. Lorsque tous les ingrédients sont cuits, ajouter le pain et le bouillon en plusieurs fois. Finir avec les fines herbes fraîches. Prendre du coton à fromage pour envelopper cette farce.
  2. Insérer la poche de farce dans votre dindon. Il est très important que la température interne de la farce atteigne 180 o Si vous pensez que le dindon est prêt avant la farce, retirer simplement la poche de farce du dindon et laisser un peu plus longtemps au four.
  3. Pour le glaçage, mélanger tous les ingrédients. Il faut commencer le glaçage du dindon pendant la dernière heure de cuisson. N’oubliez pas de glacer d’abord le dindon avec son jus avant de commencer le glaçage au sirop d’érable. Régalez-vous!!!!

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon