1 lb de poitrine de dindon, désossée et sans peau, coupée en petits cubes
¼ tasse de fécule de maïs
1 c. à thé de sel
½ tasse d’huile de canola
Sauté
1,5 c. à soupe d’huile d’arachide
3 gousses d’ail, émincées
1 c. à thé de gingembre, émincé
8 piments chili, séchés
¼ tasse d’arachides rôties à sec, non salées
1 poivron vert moyen, coupé en petits cubes de ¾ pouce
1 poivron rouge moyen, coupé en petits cubes de ¾ pouce
Sauce Kung Pao
2 c. à soupe de sauce soya foncée
½ tasse de bouillon de légumes faible en sodium ou sans sodium ajouté
1 c. à thé de fécule de maïs
Garniture
3 oignons verts, tranchés finement
Conseil : Ajoutez un peu de flocons de piment rouge pour plus de piquant.
Préparation
Préparation du dindon : Mélanger le dindon avec le ¼ tasse de fécule de maïs et le sel, en s’assurant que chaque morceau de dindon est enrobé de fécule de maïs.
Friture du dindon : Faire chauffer l’huile et frire le dindon jusqu’à ce qu’il soit doré. Lorsqu’il est cuit, égoutter le dindon et réserver.
Préparation du sauté et de la sauce :Verser l’huile d’arachide dans un wok et faire chauffer. Ajouter l’ail, le gingembre et les piments chili dans le wok. Faire sauter pendant 30 secondes. Ajouter le poivron vert, le poivron rouge et les arachides et faire sauter pendant une minute. Verser la sauce soya et bien mélanger. Mélanger le bouillon de légumes avec la fécule de maïs dans un bol séparé, puis ajouter dans le wok. En 20 secondes, la sauce commencera à épaissir grâce à la fécule de maïs.
Ajouter le dindon frit, bien mélanger et réchauffer. Garnir d’oignons verts et servir sur du riz ou des nouilles.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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