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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
436
Protéines :
33 g
Matières grasses :
24 g
Glucides :
23 g
Sodium:
1095 mg

Crédit
Suki Hariharan / @relishthebite

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 5 min
Durée de cuisson : 25 min
Conseil : Ajoutez un peu de flocons de piment rouge pour plus de piquant.
  1. Préparation du dindon :  Mélanger le dindon avec le ¼ tasse de fécule de maïs et le sel, en s’assurant que chaque morceau de dindon est enrobé de fécule de maïs.
  2. Friture du dindon : Faire chauffer l’huile et frire le dindon jusqu’à ce qu’il soit doré. Lorsqu’il est cuit, égoutter le dindon et réserver.
  3. Préparation du sauté et de la sauce :Verser l’huile d’arachide dans un wok et faire chauffer. Ajouter l’ail, le gingembre et les piments chili dans le wok. Faire sauter pendant 30 secondes. Ajouter le poivron vert, le poivron rouge et les arachides et faire sauter pendant une minute. Verser la sauce soya et bien mélanger. Mélanger le bouillon de légumes avec la fécule de maïs dans un bol séparé, puis ajouter dans le wok. En 20 secondes, la sauce commencera à épaissir grâce à la fécule de maïs.
  4. Ajouter le dindon frit, bien mélanger et réchauffer. Garnir d’oignons verts et servir sur du riz ou des nouilles.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon