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1
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
560
Protéines :
58
Matières grasses :
34
Glucides :
7
Sodium:
824

Crédit
@cookinginmygenes

Donnes Portions : 8
Durée de préparation : 30 min
Durée de cuisson : 4 heures
  1. Pour préparer le beurre aux herbes, mélanger le beurre ramolli avec le reste des ingrédients.
  2. Lorsque votre dindon est prêt à être cuit, préchauffer le four à 325oF.
  3. Dans une rôtissoire, ajouter le bouillon, 4 morceaux d’oignon, les morceaux de céleri, les carottes coupées et 2 morceaux de citron.
  4. Assaisonner la cavité du dindon de sel et de poivre, puis y insérer les autres morceaux d’oignon, 2 morceaux de citron et une poignée de thym et de persil.
  5. Assécher le dindon en le tapotant à l’aide d’essuie-tout et nouer les cuisses ensemble avec de la ficelle de cuisine; déposer le dindon dans la rôtissoire.
  6. Utiliser vos doigts pour frotter le beurre aux herbes à l’extérieur du dindon. Si le beurre n’est pas suffisamment mou, le faire réchauffer de 20 à 30 secondes au micro-ondes et utiliser un pinceau pour badigeonner le dindon.
  7. Badigeonner le dindon avec les jus de cuisson de 3 à 4 fois durant la cuisson. Laisser rôtir le dindon jusqu’à ce que sa température interne atteigne 165oF.
  8. Une fois le dindon cuit, le laisser reposer pendant 20 minutes avant de le découper.
  9. Servir!

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon