• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
300
Protéines :
41g
Matières grasses :
9g
Glucides :
10g
Sodium:
490mg

Crédit
Gracieusement offerte par Turkey Farmers of Ontario

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 5 min
Durée de cuisson : 15 min
  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle; ajouter l’oignon, les champignons et l’ail; faire revenir à feu moyen-fort 3-4 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon ait ramolli; sortir de la poêle et réserver. Faites ensuite cuire le dindon 4 minutes dans la poêle puis ajouter le mélange cuit d’oignon, champignons et ail. Incorporer ¾ de tasse de bouillon, les sauces hoisin, soya et chili à l’ail et laisser cuire 5 minutes de plus.
  2. Dans un bol, mélanger le ¼ de tasse restant du bouillon et la fécule de maïs; incorporer au mélange au dindon et porter à ébullition; faites cuire en remuant 1½ minute ou jusqu’à épaississement. Retirer du feu et incorporer la crème sure. Servir sur du riz ou des nouilles aux œufs.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon