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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
310 (1/6th of recipe)
Protéines :
33 g
Matières grasses :
9 g
Glucides :
25 g
Sodium:
640 mg

Crédit
Recette offerte par le chef Jason Wortzman Copyright © 2019 Granny’s Poultry Cooperative (Manitoba) Ltd., Tous droits réservés

Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 20 min
  1. Préchauffer le four à 225 °C (245 °F) ou préparer la friteuse à air.
  2. Saler et poivrer légèrement les lanières de dindon, si elles ne sont pas déjà assaisonnées.
  3. Faire tremper les lanières de dindon dans 1 tasse de babeurre pendant 1 heure, puis égoutter.
  4. Mélanger la chapelure panko avec l’huile d’olive, l’al, le paprika, la moutarde, le poivre et le sel. Ajouter la farine dans un autre bol, et la restant du babeurre dans un autre.
  5. Prendre quelques lanières à la fois, les saupoudrer de farine, les tremper dans le babeurre et les rouler dans le mélange de chapelure jusqu’à ce qu’elles soient bien recouvertes.
  6. Les déposer à plat sur une plaque à pâtisserie et les faire cuire pendant 20 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Si vous utilisez une friteuse à air, les cuire de 12 à 14 minutes à 200 °C (400 °F), en les retournant une fois.
  7. Combiner tous les ingrédients pour la sauce et servir avec les doigts de dindon croustillants au babeurre.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon