• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
270
Protéines :
42 g
Matières grasses :
9 g
Glucides :
5 g
Sodium:
620 mg

Crédit
Recette gracieusement offerte par le chef Jason Wortzman. Copyright © 2019 Granny's Poultry Cooperative (Manitoba) Ltd Tous droits réservés

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 10 min
  1. Préchauffer le barbecue à moyen-fort (375 °F | 190 °C).
  2. Faire chauffer une grande poêle en fonte directement sur le feu 10 minutes.
  3. Lorsque la poêle est chaude, ajouter l’huile, le dindon, les poivrons et l’oignon. Bien mélanger.
  4. Laisser griller 5 minutes.
  5. Ajouter l’ail et les épices dans la poêle.
  6. Continuer à remuer jusqu’à ce que le dindon soit bien cuit.
  7. Servir sur des tortillas souples avec du guacamole, de la salsa et de la crème sure.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #DindonCanadien